-Uninstall-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -Uninstall- » Уровень_2_REGISTRATION » Анкета Фрай или звон дверного колокольчика...


Анкета Фрай или звон дверного колокольчика...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. (Полное имя, сокращенное, уменьшительно-ласкательное, всяческие прозвища).
Фрай Родд. Сокращенного имени нет, уменьшительно-ласкательного тоже. Порой называют "Белый воробей".

2.Возраст. (Возраст может быть любым, однако учитывайте соотношение лет вашей расы с человеческими).
Как известно все существа, /в том числе и люди/ обладающие магией живут дольше /это я просто к сведению/.
21 год

3.Раса. (т.к. персонаж может быть из любого мира, раса, соответственно, может быть самая фантастическая).
Человек

4.Ваш родной мир. (Полное описание необязательно, но хотя бы приблизительное, что бы было с чем сравнивать - порядки, к которым привыкли, законы).
Представьте себе наш современный мир, практически идентичный нашему, но его развитие опережает нас лет эдак на пятьдесят, если не на целый век. Это параллельная реальность. Таких много, но они тоже все связаны с Сетью.
Мир Фрай более технически подкован, чем современный. И хотя сейчас техногенная эпоха развития человечества, в том мире каким-то невообразимым образом уживаются технологии и магия. Да-да, магические способности это не редкость и не является чем-то еретичным. Конечно необычные способности не имеются у каждого второго, но довольно у многих. Но все же человечество идет огромными шагами по пути техногенного прогресса. Роботы-помощники, многофункциональные компьютеры, которые укладываются в небольшие наручные часы, таким никого уже не удивишь.

5.Биография. (Не меньше пяти строк! Не забывайте описать, как попали в Сеть).
Нужно сказать, что мир Фрай точно также как и другие миры связан с Сетью. Там даже существует некий институт, в котором занимаются изучением Сети. Ее свойств, ее особенностей, но главным образом того, как туда пробраться самому и как оттуда выбраться.
Пусть технический прогресс развивается, но и магия не отстает от нее и совершенствуется образовывая все новые и новые отростки магических умений. Начались рождаться люди обладающих не просто магическими способностями и острым технически подкованным умом. Эти люди, которых на самом деле очень и очень малое количество, каким-то  неизвестным образом научились создавать двери через которые можно войти в Сеть и соответственно выбраться из нее. Они могли создавать двери, но они не могли контролировать, то куда они попадут. К тому же на создание одной двери уходило очень много сил. Но этих людей начали собирать вместе и обучать. Их готовили для изучения Сети. Все они в независимости от возраста были работниками института исследования Сети (ну конечно не совсем с любого возраста, их начинали готовить лет с 10-12, но разрешали заходить в Сеть, только достигнув 18). Им давали образование не только ученых, технологов, но и давали боевую подготовку, преподавали как выжить в самых различным ситуациях, ведь никогда нельзя было предугадать смогут ли они выбраться из какого-либо места или нет.

Одним из таких людей, с новейшими способностями была Фрай. Она родилась в семье ученого, который как раз работал в институте исследований Сети. Ее мать была обычной домохозяйкой очень доброй, милой и прекрасной женщиной, которую очень любила Фрай и ее отец. Но несчастный случай, когда  девочке было восемь лет, ее мать погибает по случайности, неосторожности. Ее сбивает автомобиль. Фрай отчетливо помнит этот день.

Шел дождь. Мелкий противный, с холодным, вредным ветром, который все норовил забраться под плащ или отобрать зонтик. Но девочка все равно была рада. Она шла с мамой за руку и улыбалась. Мама улыбалась ей в ответ, чудесная жизнь, ни что не могло ее испортить. Они шли через дорогу, осторожно, девочка всегда знала, что нужно слушаться маму и идти осторожно по переходу. Но вредный ветер сделал свое черное дело, зонт был вырван из маленьких детски рук. Было безумно обидно и горько. А ведь они уже дошли до другой стороны дороги, а зонт поскакал по дороге. Мама побежала за ним, она почти успела, она почти успела и машина летящая на нее тоже практически успела затормозить, но... "Мама!" -Отчаянный последний крик маленькой восьмилетней девочки был последним, то что от нее могли услышать, прежде, чем спустя почти полтора года она снова заговорила.

Она плакала, она не плакала так никогда в жизни. И слишком много плакала, целые сутки, а может быть и больше слезы не прекращались. После этого ей уже двадцать один  год, но с тех пор она не проронила ни слезинки. Она молчала, молчала полтора года. Ее отец был сильно удручен гибелью любимой жены, но он сумел продолжить жить и работать ради его дочери. Единственного сокровища и единственного воспоминания о его жене. Он был обеспокоен. Многие врачи говорили, что это уже не излечимо. Но это оказалось не так. Примерно, через полтора года, почти ей было около девяти с половиной лет у нее начали проявляться не только обычные магические способности, чему ее отец был несказанно рад, но еще и те самые удивительные и редкие. Она была способна открывать двери. Фрай отпустило, она снова постепенно начинала говорить.
В десять лет, решив не терять времени даром ее начали обучать. Она стала образцовым участников ООСИ (Обученный Отряд Сетевых Исследователей). Ей это нравилось, это занимало практически все ее время. Она хорошо разбиралась в технике и сама тяготела к ней. Получила отличное образование, могла выжить в любом месте куда бы ее не занесла Сеть. (Во всяком случае на это очень надеялись, но гарантировать никто увы не мог.)
С восемнадцати лет она начала участвовать в пока короткий групповых экспедициях. Конечно, они задумывались как "короткие", но увы ООСИ иногда не могло вернутся домой по несколько месяцев. Потом Фрай начала действовать в одиночку или с напарником, но в одиночестве ей всегда было лучше.
В данный момент она направилась в очередную экспедицию в одиночку и не знает куда ее забросит Сеть.

6.Характер. (Развернуто! "Добрый, умный, хороший"  за качества не считаются. Кроме качеств пропишите привычки, особенности).
Пусть это может показаться ужасно банальным, но характер у Фрай действительно не сладкий. Часто она сама себя не понимает. Часто она хотя и стремится, но не знает почему вдруг именно поступает так, а не иначе. Она умна, сообразительна, образована, хитра и любопытна. В ней присутствует дух авантюриста и исследователя. Ее можно назвать загадочной и скрытной. Порой она мало говорит, особенно рассказывает о себе, буквально слова из нее лишнего клещами не вытащишь. А иногда  наоборот болтает без умолку, наверное сказывается период, когда она "замолчала" на полтора года. Любит философствовать, неплохой логик. Бывает требовательна от других и от себя лично. Бывает спокойна, пугающе  спокойна, даже в ситуациях в которых кажется логичнее было бы волноваться. Но все-таки она очень нервный человек и порой не может сдержать себя и может начать спорить, отстаивать свою точку зрения и ругаться. По натуре лидер, хотя частенько тщательно это скрывает, вернее она может устроить все так, что окружающие будут думать, что они сами это придумали, даже не подозревая, что Фрай уже все рассчитала и все идет по ее плану. Не любит, когда ей пытаются командовать и указывать, что ей нужно делать. Горда, но в тоже время у нее очень низкая самооценка и она постоянно занимается самокопанием. Бывает эгоистична, язвительна, иронична, не лезет за словом в карман и может сказать, грубость. Но на самом деле она добра, в она отходчива и если уж в ней заговорит Совесть, то все пиши пропало, она себя загрызет от стыда и как бы этого ей порой не хотелось, но она будет просить прощения. Привыкла полагаться большей частью только на себя и на собственные силы, потому что больше всего на свете боится, того, что кто-то может пострадать из-за нее. Она и так винит себя в смерти матери. Не брезглива, может стерпеть любое, кроме пауков. Она их боится до ужаса. Хотя она не любит, когда ей говорят, что делать, но советы она старается слушать и принимать к сведению. Она не пай-девочка и хотя боится смерти других, но убить она может. В случае опасности, кого-то из близких ей людей. Но в случае опасности старается лишь ранить и то не смертельно. Поддается воспитанию. (Наверное ^__________^).
Вредных привычек и каких-то особых привычек у нее не наблюдается. Надо сказать, что Фрай вполне спортивно развита. Быстро бегает, ловкая, гибкая (в детстве занималась гимнастикой), умеет ездить верхом. Единственный ее не недостаток, а просто... Она не очень быстро плавает. Плавать она умеет и довольно прилично, тесть не утонет, но не быстро. В этом у нее всегда была ее слабость, можно сказать так.
/Кажется я ничего не забыла, но если все-таки вдруг, не обессудьте если я буду вспоминать по ходу игры. Не какие-то конечно великие способности, а там например игра на гитаре или еще что-то, все-таки все так сразу и не упомнишь пока анкету пишешь. К тому же что-то все-таки должно оставаться неизвестным. Иначе не интересно =)/

7.Внешность. (Так же развернуто. Рост, телосложение, цвет кожи, глаз, волос, длина волос, прическа, предпочтительно особенности лица,  предпочтения в одежде, макияже (если таковой требуется), шрамы, родимые пятна и т.п.).
Фрай для девушки весьма высока, ее рост составляет 175 см. Телосложение у нее вполне спортивное. Она достаточно стройна, у нее длинные руки с острыми локтями и стройные ноги. Относительно небольшие кисти рук с длинными, тонкими, ловкими пальцами. Кожа не просто бледная, она просто белоснежная. Волосы такие же белые, короткие, вечно в "художественном беспорядке". Тонкие выгнутые дугой черные брови. Глаза имеют необычный цвет, напоминающий растопленный шоколад, обрамленные густыми, длинными, черными ресницами. Челка порой лезет в глаза и может закрыть пол лица, поэтому приходится постоянно ее поправлять, хотя порой это даже не плохо. Нос небольшой, чуть-чуть курносый, но ровный. Рот тоже не большой и губы очень бледные. В ушах носит сережки -большие кольца и еще по не паре дырок в каждом ухе. Так же у нее проколот живот, в нем красуется маленькая серебряная бабочка.

В одежде девушка не особо избирательна. Правда единственное, что не может терпеть розовый цвет. Ей большее по нраву пастельные тона, хотя ее любимое сочетание цветов это черно-оранжевое. Если конечно этого не требует эпоха, какого-то мира, то Фрай чаще всего носит черные потертые джинсы с широким черным ремнем и серебряной пряжкой. Белая кофта с короткими рукавами и завязывающаяся чуть выше пупка. Поверх нее обычно черная мужская рубашка, с закатанными вверх рукавами, остается практически всегда расстегнута. На ногах обычно черные армейские ботинки. На шее болтается маленькая серебряная подвеска в виде кругленького медальона. Эта вещица может защитить от слабых заклинаний или смягчить удар. Еще на шее обычно красуется единственно яркая вещь это короткий оранжевый шарфик. А еще у нее на поясе висят два воробья, они не мертвы, они просто находятся в состоянии некого сна. Если очень потребуется Фрай может их оживить и отправить с ним, например, какое-нибудь сообщение.

Из вещей (Которые кстати сказать находятся в специальном рюкзаке, который мало того, меняет внешний облик по мере появления Фрай в Сетевой той или иной временной эпохе, так еще можно показаться, что он бездонный. На самом деле это не совсем так, просто учеными придуман способ, благодаря которому в нем помещается очень большое количество вещей, а по весу она остается не очень тяжелым.) кроме личных и предназначенных для исследований (Я их перечислять не буду, потому что это долго, но по ходу игры будете получать описания. Не волнуйтесь все в мерах разумного.) у нее есть набор из двенадцати метательных кинжалов и еще один обычный.

8.Силы, способности. (В зависимости от расы могут быть разные необычные способности. Способностей не может быть много! Одна, две, ну, может, три).
1. Это способность создавать двери в Сети.
2. Астральная магия.
3. Фрай является "Заклинательницей слов". Это очень редкая и необычная способность. Когда девушка произносит не просто заклинания, а, например, при словах "Вихрь бабочек" появляется водоворот из переливающих, кружащих бабочек. /Объяснение туманное, если не понятно, я попробую объяснить точнее./

9.Желаемый статус.
/Фуф, я доползла до самого сложного пункта. Я говорю без тени иронии, это действительно сложно придумать статус >_________</
Услышь звон дверного колокольчика...

2

Добросовестная, хорошо расписанная анкета. Чувствуется опыт игры. Все понятно, по ходу чтения не возникло ни одного вопроса. Принята, конечно.


Вы здесь » -Uninstall- » Уровень_2_REGISTRATION » Анкета Фрай или звон дверного колокольчика...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC